Página 5 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Para combinar más de un diagnostico MTC o termino de MTC presione este botón
para abrir el
Catalogo de MTC en la Búsqueda de Puntos y selecciones el Diagnostico de MTC (términos de MTC)
para el cual desees realizar una Búsqueda de Puntos.
Presiona este botón
para ejecutar un Búsqueda de Punto AND (con activación positiva) y dirígete a
la Pestaña Resultado.
Presiona este botón
para ejecutar un Búsqueda de Punto OR (con activación positiva) y dirígete a
la Pestaña Resultado.
Hay una combinación de puntos para el tratamiento de un diagnostico de
MTC?
Si, utilice el comando Información de MTC localizado en el Navegador. Registro MTC de Tutorial de
MTC se abre con la Información de MTC. Abra la pestaña Combinación del Punto de la Información de
MTC. Modifique esta Combinación de Puntos a sus necesidades.
Es posible añadir notas personales a los Puntos de Acupuntura?
Si, utilice el comando Información del Punto localizado en el Navegador. Registro de Acupuntura del
Tutorial de MTC se abre con la Información del Punto. Abra la pestaña de Notas y escribe sus propias
notas allí. Usted puede utilizar la búsqueda de texto completo para re-encontrar sus notas.