Página 6 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

MTC - FAQ
Cómo estudiar todos los síntomas de un diagnostico de MTC, por ejemplo
todos los síntomas de Deficiencia de Yin en Riñón?
Haga clic en el comando Información de MTC localizado en el Navegador. El Registro MTC del Tutorial
MTC se abre con Información de MTC. Abrir la estructura en árbol en “Patrones de enfermedad de los
Órganos, Patrones de Riñón”. Seleccione Deficiencia de Yin de Riñón. Ahora la pestaña de Síntomas de
la Información de MTC muestra todos los síntomas de Deficiencia de de Yin de Riñón.
Nota: En medicina China, un síntoma puede llevar a varios diagnósticos de MTC. Para estudiar todos
los diagnósticos de un síntoma, mueva el ratón a los síntomas que le interesa, abra el menú contextual
con el clic-derecho y selecciones diagnostico de MTC .
Cómo estudiar los síntomas principales de un diagnostico de MTC?
Abra Teoría de MTC, vaya a Fundamentos de la MTC, Apéndice, Gráficos de Estudio, Síntomas
Principales - información general (o introduzca síntomas principales en la búsqueda de prefijo)
Esta página- Síntomas Principales – información general – es muy útil. Usted, encontrara síntomas
principales de cada diagnostico de MTC en una manera muy enfocada.
Cómo estudiar causas y consejos de tratamientos de un diagnostico de MTC?
Haga clic en el comando Información de MTC localizado en el Navegador. El Registro de MTC del
Tutorial del MTC se abre con Información de MTC. Abra la estructura en árbol y seleccione diagnostico
de MTC que usted quiere estudiar, causas y consejos de tratamiento. Abra pestaña de Causas o
Consejos de Tratamiento de la Información de MTC en el lado derecho.
Como estudiar raíz y rama de un diagnóstico de MTC?
Haga clic en el comando de Información de MTC localizado en el Navegador. El registro de MTC del
Tutorial de MTC se abre con Información de MTC. Abra la estructura en árbol y seleccione el
diagnostico de MTC que usted quiere estudiar la raíz o rama. Abra pestaña Raíz o Rama de la
Información de MTC en el lado derecho.
Nota: Si hace doble-clic en diagnostico de MTC en el campo de raíz o rama, usted puede estudiar su
raíz y rama.
Es posible añadir notas personales a un diagnostico de MTC?
Si, en carpeta acoplable de Información de MTC, que está disponible para cada diagnostico de MTC,
posee una pestaña de Notas. Ingrese aquí sus propias notas al diagnostico de MTC.
Usted puede utilizar la búsqueda de texto completo para re-encontrar sus notas.
Como obtener el diagnostico de MTC basado en un síntoma?
Haga Clic en el comando diagnostico de MTC localizado en el Navegador. El registro de síntomas del
Tutorial del MTC se abre con el Catalogo de Síntomas y el Diagnostico de MTC. Haga clic en el síntoma