Página 4 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Es posible imprimir un Gráfico de Acupuntura?
Si, utilice el botón de impresión para imprimir el Gráfico de Acupuntura mostrado:
.
Cómo mostrar un solo punto en un Gráfico de Acupuntura, por ejemplo V 15?
Haga clic en el comando Gráficos de Acupuntura localizado en el Navegador. El Registro de Acupuntura
se abrirá. Mueva el ratón hacia V 15 en el lado izquierdo, haga clic derecho para abrir el menú
contextual. Con la ayuda del menú contextual, abra el Gráfico de Acupuntura de V 15. Solo V 15 es
mostrado en el Gráfico de Acupuntura.
El menú contextual para puntos de acupuntura está disponible cuando los puntos de acupuntura son
mostrados. Usted tiene siempre acceso a los Gráficos de Acupuntura y la Información de Punto.
Cómo comparar dos puntos, por ejemplo V 15 con C 07?
Abra el Registro de Acupuntura del Tutorial de MTC. Mueva el ratón hacia V 15, haga clic derecho para
abrir el menú contextual. Con ayuda del menú contextual, abra la Información del Punto V 15. Vaya
hacia C 07 y active Información del Punto de C 07. Ahora Información del Punto de V 15 y C 07 pueden
ser comparados.
Para comparar la ubicación de puntos entre sí, abra los Gráficos de Acupuntura con la ayuda del menú
contextual.
Como encontrar puntos efectivos para un tratamiento?
Hay varias maneras de cómo ShenProfessional puede ayudarle para encontrar puntos efectivos para
un tratamiento:
La Ficha Combinación de Puntos de Información de MTC ofrece un combinación de puntos efectivos
para el tratamiento de un diagnostico de MTC (recomendando por principiantes en Acupuntura,
modifica esta combinación de puntos a las necesidades de tu paciente).
Utiliza el comando Información de MTC localizado en el Navegador y abrir la pestaña Combinación del
Punto.
Realizar una Búsqueda de Puntos (recomendando por Acupunturistas experimentados y para el
estudio). Esta es una característica fuerte de ShenProfessional. Busque puntos de tratamientos para un
simple diagnostico o cualquier combinación de diagnostico de MTC. Se combina con unas
calificaciones especiales como Puntos Fantasma o Punto Tierra. Por ejemplo buscar todos los Puntos
Fantasmas y que expulsen Viento (esto es una Búsqueda de Punto tipo AND).
Utilice el comando Búsqueda de Puntos localizado en el Navegador y ejecute una Búsqueda de Punto.
Utilice la búsqueda de texto completo para buscar los puntos, que traten una indicación especial (por
ejemplo buscar Tinnitus, nosotros no recomendamos tratar pacientes sin un diagnostico Chino!).
Como hacer una Búsqueda de Punto?
Utilice el comando Búsqueda de Puntos localizados en el Navegador. El registro de MTC comienza con
la Búsqueda de Puntos. Seleccione diagnostico de MTC o un término de MTC del Catalogo MTC
localizado en el lado izquierdo. El diagnostico MTC seleccionado es activado automáticamente. Abra la
pestaña de Resultados de la Búsqueda de Punto y obtiene los puntos de acuerdo a su búsqueda.