Página 3 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Acupuntura - FAQ
Qué Puntos de Acupuntura están disponibles en ShenProfessional?
Los 361 puntos de la acupuntura corporal y los Puntos Adicionales están disponibles en
ShenProfessional.
Como encontrar un Punto de Acupuntura, por ejemplo C 07?
Todos los Puntos de Acupuntura son localizados en el Registro de Acupuntura del Tutorial de MTC.
Haga clic en el comando Información del Punto localizado en el Navegador. Registro de Acupuntura se
abrirá con la Información del Punto. Abra la estructura en árbol en C y seleccione C 07”.
Si el navegador es cerrado, utilice la barra de herramientas para abrir Tutorial de MTC.
Como cambiar la representación anatómica de los Gráficos de Acupuntura?
Utilice los cuatro reguladores localizados en el lado izquierdo de los Gráficos de Acupuntura para
cambiar la representación anatómica.
Regulador superior: Piel
Mueva el regulador de piel hacia la posición superior, y mueva los otros reguladores abajo hacia la
posición inferior para visualizar el nivel piel.
Segundo Regulador: Músculo
Mueva el regulador del músculo hacia la posición superior y mueva los otros reguladores abajo hacia
la posición inferior para visualizar el nivel musculo.
Tercer Regulador: Hueso
Mueva el regulador de hueso hacia la posición superior y mueva los otros reguladores abajo hacia la
posición inferior para visualizar el nivel hueso.
Regulador Inferior: Órganos Internos con vasos y nervios
Mueva este regulador hacia la posición superior y mueva los otros reguladores abajo hacia la posición
inferior para visualizar a nivel de órgano.
Qué simbolizan las agujas de colores en frente de los puntos?
Los puntos de acupuntura que pertenecen a un grupo importante de puntos son marcados con
símbolos de identificación rápida:
Los Puntos de los Cinco Elementos son marcados con una aguja de acupuntura roja.
Punto Frontal-Mu Alarma y puntos Espalda-Shu están marcados con un signo de exclamación rojo.
Los Puntos Luo-Conexión y puntos Yuan-fuente están marcados con una aguja de acupuntura
amarilla.
Los Puntos de los Cinco Elementos, que son puntos Luo-Conexión o puntos “Yuan-Fuente, están
marcados con una aguja de acupuntura verde.