Página 18 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Miscelánea - FAQ
Cómo cambiar el tamaño de una carpeta?
Si usted desea cambiar el tamaño de la carpeta mostrada proporcionalmente, utilice el ratón para
apuntar a la esquina de la ventana carpeta. La flecha del cursor se transforma en una flecha doble
diagonal. Presione el botón izquierdo del ratón para ampliar o reducir la esquina de la ventana
mantenga presionado el botón hasta que el tamaño que se ajuste a sus necesidades.
Si usted desea minimizar o maximizar el tamaño de una ventana carpeta, usted puede, como en todos
los programas de Windows, usar los botones en el lado derecho de la barra de titulo.
Cómo restaurar el tamaño original de una carpeta?
Utilice el comando “Restaurar” en menú Windows de la barra de menú.
Qué son las carpetas acoplables?
Las carpetas acoplables en ShenProfessional son la fuente de información más importante. Una
carpeta acoplable puede ser parte de un registro.
Las carpetas acoplables son únicas porque pueden estar separadas de su registro afiliado. La
separación de una carpeta de acoplamiento de su registro afiliado permite cambiar al modo de
pantalla completa o ver algunas carpetas simultáneamente.
Para separar una carpeta de acoplable de la carpeta principal.
Seleccione una de las dos opciones para separar una carpeta de acoplamiento que es parte de un
registro desde su carpeta principal:
1. Hacer doble-clic en la pestaña de la carpeta acoplada.
2. Utilice la función de arrastre y soltar para mover el Carpeta Acoplada, seleccione la Pestaña Carpeta
Acoplada apuntándolo con el cursor del ratón, mantenga presionado el botón izquierdo del ratón,
arrastre la carpeta para un nueva ubicación y suelte el botón del ratón.
Para Re-adjuntar un folder de acoplamiento a la carpeta principal
Presione el botón cerrar de la carpeta de acoplamiento ubicado en la ventana de la Carpeta de
Acoplamiento en la esquina superior derecha del la barra de titulo. Usted puede utilizar el atajo Alt+F4,
o manualmente mover la Carpeta de Acoplamiento de regreso a su lugar original usando el ratón.
Qué se puede hacer con arrastrar y soltar?
ShenProfessional utiliza la función de edición arrastrar y soltar para arrastrar y soltar texto entre
documentos o entre diferentes aplicaciones. Esto es, por ejemplo, se usa para mover carpetas, para
arrastrar síntomas dentro los Diagnósticos de MTC, para arrastrar términos de MTC o diagnósticos de
MTC dentro la función Búsqueda de Punto, o arrastrar puntos de acupuntura en un protocolo de
tratamiento.
Para utilizar la función de arrastrar y soltar seleccione el texto señalándolo utilizándolo el cursor del
ratón, mantenga el botón del ratón presionado y arrastre el texto a una nueva ubicación y luego suelte
el botón del ratón.
Ejemplo: