Página 19 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Si usted desea arrastrar puntos de acupuntura del resultado de una Búsqueda de Punto dentro de la
Pestaña de Acupuntura que está localizado en el Registro Tratamiento de la Carpeta Paciente, ordene
el Registro de Tratamiento y la Búsqueda de Punto uno al lado del otro y luego arrastre los puntos de
acupuntura seleccionados desde la Pestaña Resultados dentro el resumen de los puntos de
tratamiento.
Qué es el menú contextual?
El menú contextual es una fuente importante de información esencial en ShenProfessional. Para tener
acceso al menú contextual, utilice el botón derecho del ratón, cuando un signo de interrogación
aparezca en el cursor.
Ejemplos:
En cada punto de acupuntura el menú contextual puede ser abierto con el acceso a la Información del
Punto y los Gráficos de Acupuntura.
En cada diagnostico de MTC o Términos de MTC el menú contextual puede ser abierto con acceso a
Búsqueda de Punto, Información de MTC y Gráficos de Acupuntura.
En cada síntoma el menú contextual puede ser abierto con acceso a Diagnostico de MTC.
Como hacer una copia de seguridad?
No hay función de copia de seguridad automática instalada. Sólo tienes que copiar la carpeta completa
de ShenProfessional y pegarla dentro de su carpeta de copia de seguridad.
Como habilitar o deshabilitar el Asistente Shen?
Abra la categoría Asistente-Shen en la categoría Preferencia en Opciones. Marque o desmarque el
Asistente-Shen.
Nota:
Si el Asistente-Shen es desmarcado, la información en pantalla es aun disponible. Para deshabilitarlos,
vaya a Consejos y Formato en la misma categoría y desmarque información en pantalla.
Por qué debe ingresar los datos de la práctica?
Si usted desea que sus datos de práctica aparezcan automáticamente en las salidas de impresión,
usted debe ingresarlos. Hay dos diferentes lugares diferentes para ingresarlos:
Datos de Práctica para documentos de MS Word:
Vaya a los Datos de Practica en Opciones e ingrese sus datos de practica allí, Todos los campos son
disponibles como combinación de campos en los documentos de MS Word.
Las plantillas tienen datos de práctica ya incluidos y listos para utilizarse.
Datos de Práctica para documentos Shen:
Los documentos de Shen son documentos como facturas que pueden ser impresos sin usar MS Word.
Ingrese los datos de práctica necesarios en Diseño para facturas y recordatorios en la categoría
Documentos Shen.