Página 17 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Cómo mostrar todas las facturas pendientes de pago?
Utilice el comando “Pago Pendiente” localizado en el Navegador para abrir la carpeta facturación con
todas las facturas pendientes de pago.
Nota:
Para cambiar una factura pendiente de pago a pagada, asigne una fecha de pago a la factura.
Cómo añadir un nuevo código de facturación?
Utilice el comando “códigos de facturación” localizado en el Navegador para abrir los Códigos de
Facturación.
Utilice este botón para añadir un código nuevo de facturación.
Como añado mis datos de practica a las factura?
Para añadir sus datos de practica a las factura de MS Word, abra la categoría “Datos de Practica” en las
Opciones e ingrese sus datos allí.
Para añadir sus datos de practica a las Facturas de Shen, abra la categoría “Documentos de
Shen/Diseño para factura y recordatorios” en las Opciones e ingrese sus datos allí.
Cómo editar las plantillas del recordatorio?
Para editar el recordatorio de MS Word, abra y edítelos con MS Word.
Para editar el Recordador-Shen, abra la categoría “Documentos-Shen/Diseño para factura y
recordatorios” en las Opciones y edite el recordatorio allí.