Página 7 - ShenProfessional-Quickstartguide-ESP

7
Añadir nuevos pacientes
Utilice este botón para añadir un nuevo paciente. El apellido es obligatorio.
Borrar Pacientes
Utilice este botón para borrar un paciente. Cualquier dato será borrado,
incluyendo los datos facturados.
Prescripciones o recetas de pacientes
La Prescripción es dada por default. En “Opciones” Ud. puede editar la plantilla MS
Word y escoger “Receta del Paciente” por ejemplo.
Ud. necesitará los datos de su consulta, la dirección del paciente, la fecha de
nacimiento del paciente y en el campo”Nota” de el registro “Misc” para de
prescripción Por favor inserte el contenido de la prescripción en el campo “Notas”.
El texto será automáticamente transferido a la plantilla de prescripción en MS Word
3.2 Diagnóstico
El registro “diagnostico” en el folder Paciente incluye al lado izquierdo, una perspectiva
general de los datos de diagnostico del respectivo paciente y al lado derecho, los folders
acoplados “Examen y Diagnostico”, “datos de facturación” y “Progreso de Síntomas”.
Ud. necesita una cita con su paciente para trabajar en el registro “Diagnostico” y en los
respectivos archivos acoplados.
Siga estos pasos:
Paso 1
Marque el paciente respectivo en el registro “Pacientes”.
Paso 2
Para completar un examen y su correspondiente
diagnostico, su paciente necesitará una cita.
Programe la cita en el Calendario. Ud. podrá ver la
cita inmediatamente en el folder Paciente.
Marque el apellido del paciente en el registro
“Diagnostico” e inserte la dolencia principal.
Shenprofessional le preguntará si la cita debe ser creada automáticamente
Confirme haciendo clic en “SI”.
3.2.1 Examen y Diagnóstico
El archivo acoplado “Examen y Diagnostico” consiste en los tres registros “Examen”,
“Síntomas” y “Diagnostico”.
Ud. necesitará este folder acoplado para documentar los exámenes, para salvar los
síntomas de el respectivo paciente y para recibir el análisis del diagnostico MTC de los
síntomas escogidos.
No ha calendarizado una cita?
Cuando Ud. Inserte la dolencia
principal, ShenProfessional le
preguntará si la cita debe ser creada
automáticamente.
Confirme haciendo clic en “SI”