Página 6 - ShenProfessional-Quickstartguide-ESP

6
Órganos
Los órganos coloreados indican cuales órganos están involucrados.
Raíz y Ramas
El número mas alto, bajo el símbolo raíz, indica cual diagnóstico MTC es la raíz
mas frecuente.
El número mas alto bajo el símbolo rama, indica cual diagnostico MTC es la rama
mas frecuente.
El Uso del menú contextual
El menú contextual del diagnostico MTC permite acceder a la información MTC de
cada diagnostico MTC y mucho mas.
3 Pacientes
El folder Pacientes es necesario para la administración de los datos del paciente y la
documentación de diagnostico y tratamiento. Ud. también puede crear documentos de
correo electrónico y está conectado con el folder de Facturación
El folder del Paciente consiste en los tres registros; Paciente, Diagnostico y Tratamiento
3.1 Pacientes
El registro “Pacientes” en el folder de los Pacientes, consiste en el archivo del Paciente al
lado izquierdo y el folder acoplado “datos del Paciente” al lado derecho
.
Marque un paciente, en el archivo de los pacientes al lado derecho, si desea ver o editar
sus datos.
3.1.1 Datos de los Pacientes
El folder acoplado “Datos del Paciente” consiste en los campos “dirección”, “contacto”,
“Seguro de Salud” y “Miscelaneos”. Cada campo llenado de este folder está disponible
con la función exportar de MS Word.
¡Un diagnostico y un tratamiento siempre necesitan una cita!
Ud. Necesita una cita con el Paciente para poder trabajar en el registro “Diagnóstico”
o “Tratamiento” del folder del Paciente.