Página 3 - ShenProfessional-Quickstartguide-ESP

3
1 MTC
Al lado izquierdo Ud. encontrará la tabla de contenidos y al
lado derecho se expone el contenido.
MTC Principiante
Como principiante de Medicina China, es recomendable
estudiar la teoría MTC de ShenProfessional de principio a fin.
MTC avanzado
Encontrará gran ventaja en la función de búsqueda y
encuentro de un contenido específico.
Los contenidos están ínter-relacionados. Esto le permitirá a
Ud. encontrar diferentes tópicos – dependiendo de su
interés – a partir de un documento.
2 MTC Tutorial
El Tutorial MTC contiene conocimiento de fácil comprensión y funciones. Estos consisten
en tres registros: MTC, Acupuntura y Síntomas
2.1 MTC (Tutorial MTC)
En el registro del Tutorial MTC, Ud. Encontrará en el lado izquierdo, el Catalogo MTC con
diagnósticos y términos MTC.
En el lado derecho, Ud. Encontrará acoplados, tres folders de información MTC ,
Diagramas de Acupuntura y Búsqueda de Puntos.
Para desplegar el contenido de estos folders acoplados, seleccione un diagnostico MTC o
un término en el Catalogo MTC. Para esto, solo haga clic con el ratón en un diagnostico o
un término MTC.
2.1.1 MTC Información
En el folder acoplado MTC, Ud. encontrará los síntomas de cada diagnostico MTC, las
causas, los tips de tratamiento, raíz y ramas y una combinación específica para el
tratamiento de el diagnostico MTC.
Adicionalmente, puede añadir sus propias notas a la información MTC. Para esto, use el
registro Notas.
Con ayuda del menú contextual de diagnostico MTC (botón derecho del ratón) Ud.
siempre tiene acceso al folder acoplado “Información MTC”
MTC Teoria en
ShenProfessional:
Fundamentos de Medicina China
Vasos Extraordinarios
Ginecología China
Diagnóstico de la Lengua
Didácticamente de un alto valor y
¡fácil de comprender!