Página 13 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Citas - FAQ
Como programar una cita?
Abra el Calendario en la fecha que usted desea programar una cita. Haga doble-clic en la cita y el
Asistente de Citas se abrirá. Seleccione Fecha de diagnostico y/o Fecha de tratamiento y un Paciente.
Cierre el Asistente de Citas.
Cómo posponer una cita?
Para posponer una cita dentro de un día o dentro de los 7 días de la semana, solo arrastre y suelte.
Para posponer una cita para otra semana, córtala (Ctrl+X) y vaya a la fecha correcta y péguela (Ctrl+V).
Cómo eliminar una cita?
Este es el botón eliminar. Presione este botón para eliminar una cita.
Hay una manera de abrir la carpeta Paciente de una cita?
Si, haga doble-clic en el símbolo mostrado en la cita para abrir la carpeta Paciente.
Haga doble-clic en el símbolo de Fecha de Diagnostico para abrir el Registro de Diagnostico de la
carpeta del Paciente.
Haga doble-clic en el símbolo de Fecha de Tratamiento para abrir el Registro de Tratamiento de la
carpeta Paciente.
Cómo imprimir una confirmación de una cita programada?
Abra el Calendario y resalte la primera cita que desee ser impresa.
Utilice este botón para abrir MS Word con las citas programadas. Las citas resaltadas y todas las
siguientes citas serán exportadas a Ms Word.
Cómo enviar por e-mail una cita programada?
Abra el Calendario y resalte la primera cita que desea enviar por email.
Utilice este botón para enviar e-mail las citas programadas.
La cita resaltada y todas las siguientes citas serán enviadas.