Página 12 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Como mostrar la técnica usada en un punto de acupuntura guardado en un
tratamiento?
Mueva el ratón sobre un punto de acupuntura guardado en un tratamiento, haga clic-derecho con el
mouse abra el menú contextual. En este menú contextual, usted puede escoger “Acupuntura Neutral
(defecto), Sedación, Tonificación, Moxibustión.
Como crear un carta de paciente con MS Word?
Utilice este botón localizado en la base de la carpeta acoplada Datos del Paciente, para crear una
carta de paciente con MS Word. Este comando exporta solo los datos del paciente seleccionado a MS
Word.
MS Word se abre y usted puede editar el documento e imprimirlo.
Consejo: Ingrese sus datos de practica en las Opciones. Estos se añadirán a los documentos de MS
Word.
Como crear una carta en serie para MS Word?
Utilice este botón localizado en la base de lado izquierdo del folder Paciente, para crear una carta
en serie con MS Word. Este comando exporta todos los pacientes a MS Word.
Seleccione un documento y MS Word se abrirá. Edite el documento e imprímalo.
Consejo: Ingrese sus datos de practica en las Opciones. Estos serán añadidos en los documentos de MS
Word.
Cómo crear un E-mail modelo con MS Word?
Utilice este botón localizado en la base del lado izquierdo del folder Paciente, para crear un e-mail
modelo con MS-Word. Este comando exporta todos los pacientes a MS WORD. Para enviar un e-mail, a
la dirección de e-mail de su paciente que debe estar ingresada en el folder Paciente.
Seleccione un documento y MS Word se abrirá. Dependiendo de la configuración de Ms Word, puede
haber mensajes de seguridad de Ms Word. Léalos y continúe. Edite el documento a sus necesidades.
En MS Word, el registro de Envíos está abierto. Abra el comando “Finalizar y Combinar” y seleccione
“Enviar mensajes de E-Mail”. Una ventana se abre donde tiene que seleccionar las opciones de
Mensaje:
En “Para” seleccione “patients_emailaddress”
En línea Asunto: Ingrese su asunto.
Formato de Correo: Texto sin formato
Haga clic en Aceptar para enviar los emails
Consejo: Ingrese sus datos de practica en las opciones. Estos serán añadidos a los documentos de Ms
Word.