Página 9 - ShenProfessional-Quickstartguide-ESP

9
Después de marcar los síntomas como muy importantes, un signo de exclamación rojo
aparecerá enfrente del respectivo diagnostico MTC. Le recomendamos también tomar en
cuenta el diagnostico MTC mas común.
Use el menú contextual (botón derecho del ratón) para el diagnostico MTC y revise la
información MTC.
3.2.2 Datos de la Facturación
Ud. necesitará el folder acoplado “datos de facturación” en el registro “Diagnostico” para
poder ingresar la cuenta de honorarios de la cita y las medidas tomadas.
El folder acoplado “Facturas” se compone de los registros “Códigos de Facturación” y
“Productos”.
Para poder usar el folder acoplado “Datos de Facturación” Ud, necesitará un paciente que
haya tenido una cita previa. (vea 5.2 Diagnostico).
Para facturar una cita, proceda como sigue:
Paso 1:
Marque la cita a la que desee asignar un código de facturación o un producto.
Paso 2:
Escoja de los campos desplegables “Código de Facturación” o “Descripción” la nota que
quiera facturar.
Use este botón , sin desea facturar otra nota.
Use este botón , si desea borrar una nota
Siga el mismo procedimiento para el registro
“Productos”.
Paso 3:
Cada código de facturación asignado está disponible inmediatamente en una cuenta. Ud.
puede finalizar la facturación sin retrasar o hacer un resumen de varias citas.
Seleccione el apellido del paciente en el folder de facturación y haga clic en
“facturación Colectiva” (botón derecho del ratón o el campo de abajo)
La factura está completada y se puede imprimir.
3.2.3 Progreso de los Síntomas
El archivo acoplado “Progreso de los Síntomas” le mostrará cuales síntomas estaban o no
presentes en los datos salvados del diagnostico. Esto le dará una perspectiva general
gráfica del éxito de la terapia.
Facturacion Colectiva
En el folder Facturación una
factura será preparada a partir
de los códigos de facturación y
los productos ubicados.