Página 12 - ShenProfessional-Quickstartguide-ESP

12
4 Calendario
Ud. puede administrar sus consultas cómodamente en el Calendario. Esto se compone
del registro “Calendario” y el folder acoplado “Citas” con el registro “Dia”, “Semana de 5
días”, “Semana de 7 días” y “Mes”.
Como usar el Calendario:
Paso 1:
Dé doble clic en la cita que quiere calendarizar. El asistente de
citas se abrirá. Fecha, hora de inicio y hora de fin de la
consulta ya están llenados. Ud. los puede corregir si es
necesario.
Paso 2:
Defina el tema de la cita. Escoja entre cita de diagnóstico o/y
cita para tratamiento y los tendrá inmediatamente a la vista
en el folder del Paciente.
Paso 3:
Abra el folder del Paciente haciendo clic en este botón y escoja un paciente. Dé clic en
“SI”. “OK”.
Si desea calendarizar una cita para un nuevo paciente, use este botón e inserte
al menos el apellido y el numero telefónico del paciente. Dé clic en “SI”.
Cierre el asistente de citas dando clic en “SI”. La cita está calendarizada.
Como Calendarizar varias
citas:
Marque una cita, cópiela con
STRG+C y pegue la cita con
STRG+V.
Como posponer una cita:
Use Jalar y Soltar para posponer
una cita con la vista 7 dias.
O use STRG+X para cortar y
STRG+V para pegar la cita en
otra fecha.