Página 15 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Facturación - FAQ
Cómo asignar códigos de facturación para diagnostico o tratamiento de
paciente?
Hacer doble-clic en el símbolo de fecha de Diagnostico en el Calendario para abrir el registro de
Diagnostico de la carpeta Facturación. Abra carpeta acoplable Datos de Facturación y asigne un código
de facturación.
Hacer doble-clic al símbolo de una Fecha de Tratamiento en el Calendario para abrir el Registro de
Tratamiento de Carpeta Paciente. Abra la carpeta acoplada datos de Facturación y asigne un código de
facturación.
Nota: Usted puede asignar un código de facturación a la fecha o a la descripción de la fecha.
Qué es "Facturación pendiente"?
Si usted tiene asignado un código de facturación para un diagnostico o tratamiento, este ítem es
“facturación pendiente”. No hay una factura por este concepto todavía.
Cómo mostrar todos los detalles de factura, que están pendientes de
facturación?
Utilice el comando “Facturación Pendiente” localizado en el Navegador para mostrar todos los detalles
de la factura, que están pendientes de facturación. El folder de Facturación se abre automáticamente.
O también, puede abrir el folder de Facturación y seleccione la opción filtro “Facturación Pendiente”.
El la opción filtro “Facturación Pendiente” es mostrado por este símbolo .
En la Carpeta Paciente los códigos de facturación pueden ser asignados a la fecha, al diagnostico o al
tratamiento. Los siguientes símbolos muestran elementos, que están pendientes de facturación.
Elementos de facturación pendiente, que son asignados a una fecha
Elementos de facturación pendiente, que son asignados para la descripción de un diagnostico.
Elementos de facturación pendiente, que son asignados para la descripción de un tratamiento.
Cómo crear una factura?
La precondición para crear una factura es, es que debe haber un paciente guardado en la carpeta
Paciente los códigos de facturación o productos ya están asignados a este paciente.
-> utilice el comando “Facturación Pendiente” localizado en el Navegador. El folder de facturación se
abre y muestra todos los elementos no facturados.
->resalte los pacientes que deseen facturar y haga clic en este botón .
->todos los elementos de facturación pendiente de los pacientes son facturados y las facturas son