Página 10 - ShenProfessional-FAQ-ESP

Versión de HTML Básico

Paciente - FAQ
Un nuevo paciente llama y quiere programar una cita, como procedo?
“Hola, mi nombre es Sasha y tengo un dolor de espalda horrible. Me gustaría programar una cita…”
Abra el Calendario y haga doble-clic en la hora de una cita libre. La Asistente para citas se abre. En la
primera cita que desee realizar un diagnostico y un tratamiento. Seleccione Fecha de Diagnostico y
Fecha de Tratamiento.
Haga clic en este botón para abrir carpeta Paciente para añadir un nuevo paciente.
En la carpeta Paciente haga clic en este botón para añadir un nuevo paciente. Ingrese al menos el
apellido de su paciente y haga clic en Ok.
Cierre el Asistente de Citas. La cita para diagnostico y tratamiento está programado.
De cita a Diagnostico de MTC como funciona esto?
Primero, una Fecha de diagnostico es necesario: Abra Calendario, haga doble clic para abrir Asistente
de Citas, seleccione Fecha de Diagnostico y un Paciente. Cierre el Asistente de Citas.
La cita muestra símbolo de diagnostico. Hacer doble clic en el símbolo de diagnostico para abrir la
carpeta Registro de diagnostico de Paciente con la cita seleccionada de su paciente.
El diagnostico de MTC es realizada en la carpeta acoplable. Examen y Diagnostico. Utilice la pestaña
Exámenes para ingresar tus resultados (notas SOAP).
En la pestaña síntomas es necesario seleccionar los síntomas de su paciente.
Haga clic en este botón para abrir Catalogo de Síntomas. Seleccione síntomas de sus pacientes en
el Catalogo de Síntomas y ciérrelo. Estos síntomas son grabados en esta fecha de diagnostico.
Cambie a la pestaña Diagnostico, los diagnósticos de la MTC de los síntomas seleccionada son
mostrados.
De cita a Tratamiento, como funciona esto?
Primero, una Fecha de tratamiento es necesario: Abra Calendario, doble clic para abrir Asistente de
Citas, seleccione fecha de Tratamiento y un Paciente. Cierre el Asistente de Citas.
La cita muestra el símbolo de tratamiento. Haga doble-clic en el símbolo de tratamiento para abrir
el Registro de tratamiento de la carpeta Paciente con la cita seleccionada de su paciente.
El tratamiento es mostrado en la carpeta de Tratamiento acoplable. En la ficha información ingrese los
diagnósticos de MTC, principio de Tratamiento, etc. En la pestaña Acupuntura guarda los Puntos que
quiere utilizar en este tratamiento.