Seite 14 - Shen-QuickstartDE

14
öffnen Sie mit Hilfe dieser Schaltfläche den Akupunktur-Katalog und wählen
Sie darin die Punkte aus.
ziehen Sie Akupunkturpunkte per drag and drop aus beliebigen anderen
Bereichen von ShenProfessional in die Dockingakte Therapie.
Z.B. von den Punktkombinationen der TCM-Informationen, vom Ergebnis einer
Punktrecherche, vom Akupunktur-Katalog im TCM-Tutorial.
5.3.2 Abrechnungen
Sie benötigen die Dockingakte Abrechnungen des Register Therapien, um den Termin mit
den durchgeführten Maßnahmen komfortabel in Rechnung zu stellen.
Die Dockingakte Abrechnungen besteht aus den Registern Abrechnungsziffern und
Produkte.
Damit Sie die Dockingakte Abrechnungen nutzen können, benötigen Sie einen Patienten
mit einem Termin (siehe:
.
Um einen Termin in Rechnung zu stellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Schritt:
Markieren Sie den Termin, dem Sie eine Abrechnungsziffer oder ein Produkt zuordnen
wollen.
2. Schritt:
Wählen Sie aus dem Dropdownfeld Ziffer oder Beschreibung die Abrechnungsziffer aus,
die Sie in Rechnung stellen möchten.
verwenden Sie diese Schaltfläche, wenn Sie eine weitere Abrechnungsziffer in
Rechnung stellen möchten
verwenden Sie diese Schaltfläche, wenn Sie eine Abrechnungsziffer löschen
möchten.
die Bedienung im Bereich Produkte ist identisch
3. Schritt:
Im Rechnungswesen sind alle hier vergebenen Abrechnungsziffern sofort verfügbar. Sie
können die Rechnung sofort fertigstellen, oder mehrere Termine zusammenfassen.
Markieren Sie im Rechnungswesen den Patientennamen und klicken Sie auf
„Sammelrechnung“ (rechte Maustaste oder Schaltfläche unten).
Die Rechnung ist fertig und kann gedruckt werden.