Seite 12 - Shen-QuickstartDE

12
Um einen Termin in Rechnung zu stellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Schritt:
Markieren Sie den Termin, dem Sie eine Abrechnungsziffer oder ein Produkt zuordnen
wollen.
2. Schritt:
Wählen Sie aus dem Dropdownfeld Ziffer oder Beschreibung die Abrechnungsziffer aus,
die Sie in Rechnung stellen möchten.
verwenden Sie diese Schaltfläche, wenn Sie eine
weitere Abrechnungsziffer in Rechnung stellen
möchten
verwenden Sie diese Schaltfläche, wenn Sie eine
Abrechnungsziffer löschen möchten.
die Bedienung im Bereich Produkte ist identisch
3. Schritt:
Im Rechnungswesen sind alle hier vergebenen Abrechnungsziffern sofort verfügbar. Sie
können die Rechnung sofort fertigstellen, oder mehrere Termine zusammenfassen.
Markieren Sie im Rechnungswesen den Patientennamen und klicken Sie auf
„Sammelrechnung“ (rechte Maustaste oder Schaltfläche unten).
Die Rechnung ist fertig und kann gedruckt werden.
5.2.3 Symptomverlauf
Die Dockingakte Symptomverlauf zeigt Ihnen, welche Symptome an den gespeicherten
Diagnosetermine vorhanden waren und welche nicht. Dadurch erhalten Sie einen
grafischen Überblick über den Behandlungserfolg.
Sammelrechnung
Aus den hier vergebenen
Abrechnungsziffern wird im
Rechnungswesen eine
Rechnung erstellt.